Не успеет

Виктор Зуев Амурский
Да, в нашей армии и так бывает:
 - Готовы к смотру вы? Никто не опоздает?
 - Все будут вовремя, никто не оборзеет,
только контрактник Раздолбаев не успеет –
после вчерашнего он зеркало в бытовке бреет.