Ящичек с гранатами

Виктор Зуев Амурский
Подразделение в бронежилетах, с автоматами,
на стрельбы прибыло, закончив марш-бросок.
Долго искали ящичек с гранатами,
комвзвода приказал, испив воды глоток:

«Петров! Бегом в казарму, посмотри,
не там ли наш боезапас остался?»
Петров вернулся – часа через три:
«Да! Он в казарме, никуда не подевался». 
               
Кто в армии служил, тот должен знать,
что приказанья командиров
надо Точно выполнять!

(Он посмотрел, а надо было принести)