Вне формата

Фа-Натка
Как же хочется выйти за рамки и быть вне формата.
Разорвать с жутким криком замкнувшийся наглухо круг .
Забегать за флажки, заплывать за буйки и не быть виноватой.
Не бояться ни встреч, ни случайной любви, ни разлук.

Загореться счастливой звездой и светить неустанно.
Проливать тёплый свет на поблёкшие краски души.
Уходить навсегда, оставаться на вечно, и быть беспрестанно,
В роли самой любимой подружки судьбы-госпожи.

Быть живою водой из святого источника счастья.
Врачевать заболевшие души, сердца исцелять.
В чьей-то жизни не лёгкой, стать спутницей, полной участья.
И сгорать от любви и в любви возрождаться опять.