Салоны. Очей зеницы опустились, сокрыв любви прекр

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-ая. Период. 1900-1917 годы.

Тема:ВЫСШИЙ СВЕТ.
Подтема:( Салоны)

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

Очей зеницы опустились,
Сокрыв любви прекрасный свет.
О, Боже! Что в душе творилось...
Над ней лицо его склонилось...

-« Что за вопрос: «Любовь ли это!?»
В разгар зимы ворвалось лето!
Зачем гадать, пардон: «Что это?»
« Любовь, любимая! Любовь!»

САЛОНЫ. К роману ХХ ВЕК.Часть 1-ая.
(№39 в комп.);(Лист в рукописях №289/4).