К чертям все катится...

Марчеза
К чертям все катится...
Глаза закрыла я!
Уже не кажется...
Ведь это боль моя!
От одиночества
Я вновь схожу с ума
И мне так хочется
Еще обнять тебя!
Ты и не ведаешь,
Как я измучена...
Все, что не сделаешь,
Все то, не к лучшему!
Ты не поймешь, увы...
Как я несчастлива...
От той пустой любви
От той напраслины!
Куда все катится?
К чему иллюзии?
Мне - боль останется!
Тебе ненужная!