Соседям

Пингвиша Похотливая
Ложусь я спать уже под утро,
Когда утихнет шум дорог
И сон грядущий наступает.
Легла котяра возле ног.
И лишь глаза свои прикрою
Как слышу гомон голосов
Соседи вышли покурить
И начался разрыв мозгов.
Про мужа, сосны юг и запад
Горланить стали и вопить,
Про то, что срочно выпить надо
Соседка громко голосит
Про то, что с работы возможно попрут,
Что друзья к ней подвечер припрутся,
И пусть суки к черту идут,
Пусть на хер гниды убьются.
А я лежу, мигрень и все болит,
Комар скотина,
Как турбина
Над ухом нагло так жужжит.
Достала тупая тварь
Хоть бери тебя и ударь.
Своим разговором сейчас доведешь
И я поднимусь, прихватив с собой нож
Зарезать тебя как тупую свинью,
Бить долго, до иступления
И мягко улечься в кроватку свою
Без жалости и сожаления.