Размеры

Время Вспять
От лица кошки.

Твоя любовь мне, Барсик, очень дорога.
Прости, с другими я порой не знала меры…
Ну, да. Я в курсе: от измен растут рога.
Но, ёлы-палы...и тела растут в размерах(?!)….