Говори

Сергей Глушков 1
Говори, говори, говори…
Хоть о чем
О рыбалке, охоте
Анекдоты и байки трави
На язык ты подвешенный вроде

Не смущайся и крепких словец
Я уже далеко не повеса
Ха, ха, ха…
Ну, ты брат молодец!
Из веселого «слеплен» замеса

Ха, ха, ха…
Аж до сердца достал
Угодил прямо в корень и к месту
Продолжай…
Что ты?! Я не устал
Про невесту?..
Давай про невесту

Есть и фото?!
Дай мельком взгляну
Хороша!!!
Этой осенью свадьба?!
Ну, спасибо... непрем загляну
Вот Россия!!!
Скажи сперва, звать как?

Со знакомством Андрей -
Я Сергей
По такому браток
По случаю…
Вот из термоса в кружки налей
Из листочков смородины чая

Возьми сумку – да ту
Там харчи…
К чаю сладкому завтрак уместен
Только ты говори – не молчи
Мне сейчас любой треп интересен

Расскажи…
Как встречаешь Весну
Сыпь мне в уши свои слова грозди
А не то
Если я вдруг засну
Въедем к Богу прямехонько в гости