Привет, любимый!

Виктория Тимашова
                Ритусе Метелецкой в ее день рождения
                с любовью 

Привет, любимый! Повелитель кукол
В галантной пьесе дергает конец…
Увы! Не скажет сей гонец
Небесный – догорю я в муках

Иль появлюсь на свет?
Погибнет бабочка в  полете? –
Я крыл не прячу на излете,
и не бегу от лет –

дозора теней… Вновь туманом
зависло будущее… Я молюсь…
Придуманным отгорожусь романом,
И ничего на свете не боюсь…