генеральная...

Пётр Тихонов
...мне,генеральная, нужна уборка,
нет-нет! воды не надо,
и не надо хлорки,
ведь речь идёт о чистке,
собственной души,
о всех её неведомых углах,
где в мраке, стонет зверь,
наружу просится, шуршит,
о всех её подвалах, катакомбах,
нетронутых ещё,
и сорванных уж, пломбах,
очистить всё,убрать весь хлам,
и многое на веки позабыть,
чтобы наполнить,до краёв всё тёплым светом,
и через свет тот,
с новой силой,этот мир ЛЮБИТЬ)))...