С днем рождения, Лена!

Андрей Сергеевич Ершов
Нет на свете  поздравлений,
Тех, что могут донести
До тебя мои поздравки
С пожеланием расти,
Кушать кашу, слушать маму
И учиться только так,
Чтоб родители гордились
Дочкой Леной - это факт!

В день рождения твой, Ленуська,
Разреши мне пожелать:
Полюбить и быть любимой,
Горя и проблем - не знать!
Пусть всегда все будет классно
И удачны будут дни!
А кому-то коль не ясно,
Тому пальцем в глазик ткни!