Счастье

Алена Лав
Я постелю под ноги белый бархат....
И нежной кожей ног вдохну его блаженство....
Он только мне под ноги так ложится...
Я соткала его и это мне не снится...
Я дам коснуться, если согласишься....
Не разделять, а вместе насладиться...
Вдохни со мной и постели  свой рядом...
Ковер, газету или покрывало...
То, что тебя  лишь сделает счастливым....
И ты пропустишь через душу мысль...
Что «белый бархат» лишь в твоих есть силах…
И  только ты хозяин своей жизни...