Поджигатели

Вячеслав Ульяницкий
Чувствую запах пожара,
Вожди допустили брак,
Взорвав на поверхности шара,
За нефть государство Ирак.
Обширной прикрывшись речью,
И множеством лживых слов,
Отдали приказ мечети,
Из мощных громить стволов.