Разговор по душам. В свои права вступает нежность

Окрылённая Мечтатель
Душа ликует

Три напряжённых дня...Они как пытка,
Что затянулась и ей нет конца...
Они словно последняя попытка
Приблизить разделённые сердца.

Предшествовала этим дням разлука,
Тревожность дней с бессонностью ночей,
Добавив к этим дням сомнений муки
С вопросами—Ну почему?! Зачем?!

И вот теперь,когда ты со мной рядом,
Когда могу тебя поцеловать,
Душой коснуться и коснуться взглядом,
Не хочется о днях тех вспоминать.

Люблю тебя!Такую!Да,ТАКУЮ!!!
От этой мысли сердце бьёт набат...
Душа минуты радости смакует,
И нестерпимо хочется обнять!

Мечтатель


В свои права вступает нежность

Ещё немножечко внутри болит,
И до конца не отпустило,
Но сердце ввысь с тобой летит,
И кажется вокруг всё милым!

И снова половодье слов,
Восторг, улыбки и признанья,
И захлебнулась от стихов
Душа, очнувшись от молчанья!

И снова чувствую тебя
Привычно - мягким, чутким, прежним...
Внутри всё сладко теребя,
В свои права вступает нежность.

Твой взгляд восторженный ловлю,
Про всё на свете забывая!
Дышу! Пою! Живу!  Люблю!
Душой и сердцем обнимаю!

Окрылённая