Игра листьев

Багазова Алина
Листики играют в догонялки
На сухой асфальтовой площадке.
В кубари, скользилки, кувыркалки,
И в перелеталки без оглядки.

Желтые, оранжево-сухие,
Шелестят задорно хохотушки -
Детки вишни озорной лихие
Погулять ушли с её макушки.