Ребёнок только что пришёл из Вечности!

Саят Куланкипчак
Мы приходим на Землю из Космоса тьмы
"Наша жизнь будет "длинной", - бубнят малыши!
Всем нам кажется в детстве - игра будет вечной...
Но, вновь в Космос уходим под власть той же тьмы!