Кожа, в которой я живу...

Эрендира
Кожа, в которой я живу,
Схожа на вид с змеиной кожей.
Грезы, кораллы ловлю на плаву,
Но все же мечтаю стать на людей похожей.
И манит меня лазурное небо,
Отвесные скалы и облака,
Туда, где мой принц,
Где быль и не быль
И где русалке нет места пока.
Кожа, в которой я живу,
Только выпью отвар, тут же слезет с ног.
Просто грезить наяву,
Но пеной стану я, принц полюбить не смог.
И я сольюсь с морской пучиной:
Я не смогла его убить.
Для любви не нужны причины,
Русалка преданно может любить.