Детская, весенняя

Владимир Быстров 2
Просто, 
все очень просто -
Просто есть где-то остров,
просто на острове сказка – 
грустная, добрая, ласковая...
Только не очень просто
найти этот сказочный остров!
Трудно с пути не сбиться,
в море не заблудиться.
Может, тот остров рядом?
Ты поищи его взглядом.
Может, та сказка в сердце – 
ты этой сказке доверься.
Крылья мечты раскинув,
забыв обо всем на свете,
плыви!
Пусть тебе в дороге
дует попутный ветер!

           * * * * *

(иллюстрация: С.Дали)