Жизнь человека - конечна!

Саят Куланкипчак
Жизнь моя и твоя, друг, бесспорно, - конечна...
А жизнь Вечности знаем всегда бесконечна!
Потому то и сравнивать их бесполезно...
Но, все к жизни относимся всё же беспечно!