репетиции фарса

Герман Барин
*****

Британский премьер. Гаванский табак.
Русский диктатор. Армянский коньяк.

Русский премьер. Гаванский диктатор.
Армянский коньяк, британский табак.

Русский коньяк, армянский премьер.
Гаванский табак, британский диктатор.

Гаванский премьер, британский коньяк.
Армянский диктатор. Русский табак.