Простые слова

Инлайн
Такое простое-
Сказать не могу.
Страницу открою,
И в ней утону.
Пробелы,пробелы,
И точек гурьба...
И снова без строчек
Толпятся слова.
По правилам рифмы
Не пишет любовь,
Поманит,взъерошит-
И спрячется вновь.
Страницу откроешь-
Поймешь без труда,
Пробелы и точки,
Простые слова.