До свадьбы

Вячеслав Ульяницкий
Теребят от волнения руки,
Гладких пуговиц ровный круг,
Я красиво нагладил брюки,
Для смотрин у твоих подруг.
Полоскался под теплым душем,
Долго бритвой скоблил лицо,
Резал ногти и чистил уши,
Утром сбегал купить кольцо.
По дороге нарвал ромашек,
Просто белых таких цветов,
Вот теперь молодой барашек,
Мужем стать для тебя готов.