одиноким быть совсем не надо

Екатерина Кабанец
стих пишет тот
кто жить без них не может
пусть есть друзья семья
и есть любовь
рождается строка и рифма тоже
рождение куплетов вновь и вновь
и бьется учащенно сердце знаю
когда душа как зеркало в глазах
а одиноким быть совсем не надо
чтоб красоту душою написать