Навыки мужской работы

Юлия Чашникова2
Я всё умею лучше папы!
С утра побриться с помазком,
На завтрак слопать все конфеты,
Журнал читая за столом.

Я гвозди забивать умею!
Пускай все в кривь и вкось, увы.
Но мама всё равно похвалит -
Я воплотил её мечты!

Ведь я надёжный мастер, дока.
И идеальный кавалер!
Вчера сорвал цветы все с клумбы
И брату показал пример!

Пусть папа знает и гордится,
Что сын смышлён не по годам.
И навыки мужской работы
Я сыну тоже передам!