Быть и Жить

Алена Лав
Почему?  Когда бывает очень грустно...
Так хочется не быть одной...
И каждое движение вдыхаешь с мукой,
И так не хочется дышать самой...
 
И воспарить под звезды,
Объединяя душу со вселенной,
Не думая, зачем ты создан,
Вообще не думая о жизни бренной,

Просто, вообще, БЫТЬ и не быть,
ЖИТЬ и не жить,

И упивая душу светом,
Быть для кого-то всем...

А в общем, просто - БЫТЬ,
И в полный голос ЖИТЬ...