Я хочу рисовать море!

Лора Эм
Я хочу рисовать море,
Сопки, поле и океан,
Самые высокие горы,
И скалистые берега.
Я пойму, как рисуют лица,
Зарево, радугу и закат,
И смогу показать зарницу,
Ранних, заспанных,
Детских глаз...