Про аммиак

Алена Лав
Всем привет! Я - аммиак!
Я не какой-то там босяк.
Я есть барон восстановитель,
Не то, что кислород грабитель.
Его я легче раза в два,
Но ядовит я, вот беда,
Зато в воде я растворюсь
И с кислотою подружусь,
Но не люблю я, когда мне,
Твердят: «нет цвета на лице!»
Теперь прощайте, мне пора,
Не забывайте про меня!