Тайну узнаём в последнее мгновение жизни!

Саят Куланкипчак
Бытия сущность вечно стремимся узнать
Жизни смысл на Земле не дано разгадать
Узнаём сущность жизни в последнем мгновеньи...
Потому то не можем о том рассказать!