Под ногами плавится асфальт...

Ксения Пекарская
Под ногами плавится асфальт,
Лето пахнет травами и пылью...
Шмель гудит, как оркестровый альт,
Отдавая дню прозрачность крыльев…

Возвращаюсь с рынка не спеша,
С  парой спелых персиков в кармане...
До чего же жизнь-то хороша,
На любом ее астральном плане...