Руководи мной, добрый Ангел...

Григоренко Наталия
  Руководи мной, добрый Ангел.
  Я буду слушать шепот твой.
  Ты вырывал меня из ада,
  и избавлял от смерти злой.

  Мне помогал, пускай незримо,
  не оставлял меня в беде.
  Ты вел меня к моим вершинам,
  и оправдаешь в Cудный день.

  Когда меня все предавали,
  когда весь мир смеялся зло,
  в моей безумнейшей печали
  ты подставлял свое крыло.

  Ты проносил меня сквозь пламя.
  Пройди со мной и эту ночь...
  Руководи мной, добрый Ангел.
  Я верю: ты меня спасешь.
           2011