Сила в любви

Алена Лав
Вода… дрожит так незаметно нежно,
Когда ее прозрачности касаются лучи.
Такие яркие! Пронзают, словно прежде,
Лет сто они не виделись в ночи.

Она журчала, остывая в ожидании,
Рассвет он обгонял и рвался к ней.
Ничто не помешает  их свиданию,
В их жизни нет события важней!

Нет силы! И могущества не хватит,
Их разделить, найти где  - он и где - она.
Нет СИЛЫ! И МОГУЩЕТВА не хватит:
ОН – сила, а могущество – ОНА.