Живи

Алена Лав
Живи! Прошу, живи!
Твори! Прошу, твори!
Свети! Прошу, свети!
Собою будь…
И в путь…

И все желания оденут очертанья,
И силу, и движение обретут...
И не ищи двусмысленности мирозданья,
Будь счастлив, пока тебе дают!