Свет наших душ в улыбке каждой

Богаченко Татьяна
Как не улыбнуться утром ранним
Миру, солнцу, ветру и цветам?
Не хочу ни ссор, ни дрязг, ни брани!
Пусть всё это сгинет в ночь, расстает там...
Улыбайтесь все! Мы, люди, можем
Улыбаться и дарить друг другу свет
Наших душ! А он всего - дороже!
Счастье улыбнётся нам в ответ!

14.07.2011г.