SOS

Алена Лав
Оглянись!
Что творишь человек - посмотри,
Затуманенный взор проясни…
Проснись…
Алчность бешеную, светом рассей,
Не выдумывай, ты не сильней!
Очнись!
Ведь терпение природы не вечно,
Что ж  сознание твое так беспечно?
Ведь бесценны, огромны богатства,
Их планета оставила нам,
Дар ее обратили мы в рабство,
Мусор, грязь, остается и хлам,
Чем дышать скоро будем? Не знаю!
И вода уж теряет свой блеск,
Что с планетою станет? Гадаю..На себе и на ней ставим крест…
Так давайте же жить! Давайте!
Но сначала надо жизнь сохранить,
Только не забывайте!
Про то, про что ужасно забыть!
Впереди у нас много работы!
Осознать лишь не можем проблем.
И пока другие заботы!
Волнует многих, важных взамен,
Но пока мы поймем, будет поздно!
И обратно вернуть - невозможно!