Быт

Жуткая Бандитка
 говорят "быт убивает чувства!"
 не верь! ... глупости всё это! ...
 я бы, например, готовила бы тебе плов
 и старательнее Церетели  лепила бы тебе котлеты...
 гладила бы твои сорочки не утюгом, а поцелуями
 знаешь как бывает гладко? ни единой складочки...
 вывешивала бы твоё пальто не на балкон
 а на ромашковое поле, чтобы грели его белые солнышки ...
 я стирала бы в дождевой воде, чтоб бельё пахло облачком
 и собирала бы утреннюю росу, чтобы из неё вскипятить чайник для твоего завтрака
 и наверное нарезАла бы бутерброды на маленькие ломтики, так удобнее
 а после тебя пила бы из твоей чашки, впитываясь твоим родным запахом...
 на ужин у нас были бы энчилады с сальсой и сыром
 каких трудов бы мне это стоило! ))) но это совсем неважно ...
 и украшала бы я стол не тарелками и сердечками–свечками (слишком обычно)
 а лепестками роз цвета бордо на скатерти бумажной
(с написанными на ней стихами для тебя и нарисованными снами)...
 я встречала бы тебя каждый день словно твой галстук,
 повиснув на шее и обнимая... прижимая... понимая ...
 торопясь и сбиваясь рассказывала бы о том, что поймала для тебя  новых солнечных зайчиков
 и что когда подметала, заметила летящую на пылинке малюсенькую фею,
 которая поражалась «неужели такая сильная любовь бывает? она у тебя точно земная??»
 я наверное  не уставала бы ни чуточки!!
 и наверное...... наверное ..... постой ...
 наверное я поэтому не люблю быт?
 потому что рядом не ты,
                а кто-то другой?! .......