Правда в тебе

Алена Лав
Его легкие и светлые капли,
Касались волос, умывая лицо.
Стало вдруг мокрым белое платье,
И потускнело на пальце кольцо..

Душа вся забрызгана серою грязью,
Слезы не видно сквозь дождь…
Вдруг, телефон! Но что-то со связью,
Все, ей надоела вся эта ложь!

Ничто не работает, правды нет в мире!
Неправда!
Правда в тебе!