Веселая песня

Давид Черный
Я с улыбкой сквозь зубы плюю
На проблемы и козни друзей...
Вы нагадили в душу мою,
А мне стало еще веселей!

Предлагать вам не стану со мной
Посидеть за стаканом вина...
И без вас я веселый такой,
Мне от всех отдохнуть бы сполна!

Я сегодня бреду по цветам,
Руки врозь, а в глазах синева...
До копейки все нищим раздам,
Даже запонки, что с рукава...

Я с бомжами до визга напьюсь,
Проституткам цветов накуплю!
На малину к ворам доберусь,
Всех спою, я их тоже люблю!

Мне б гитару, слова я найду!
Буду петь и гулять до зори!
В обезьянник и сам я пойду!
Да пустите же вы, упыри!