Осень

Давид Черный
 
Загорелись, зацвели садами
Хризантемы бархатным костром...
От чего ж так скучно вечерами?
Может это осень за окном...

Разукрасит желтым и багряным,
Разбросает дождик над Землей...
И меня запомнит грустным, пьяным...
Непотребным...Я и есть такой...