Мгновенье вечности

Алена Лав
День был наполнен солнцем,
И было много света:
Он и Она.
Молчанье стало вдруг несносным,
Не  было ответа:
Ни Нет ни Да.
Она – умна, горда, красива, непреступна,
И выдавали блеск в глазах и губ заметна дрожь…
Их разделяли толпы лиц, абсурдно!
Лет серых было больше, ну и что ж!?
А он, не просто был приветлив!
Он понял – было все не то!
Но цвет зеленый все разрушил…
Ее умчало вдаль такси.
Тот взгляд, обоих долго мучил!
А сможет он ее найти?