Любовь жива!

Давид Черный
Напившись с нежных уст
Пьянящего дурмана...
Я поцелую грудь,
И плечи и глаза...
Обман все? Ну и пусть!
Хочу я быть обманут!
И кто отыщет суть,
Когда в душе гроза!

Ты появилась вдруг
Негаданно не жданно...
Когда я позабыл
Что в мире есть любовь...
Все изменив вокруг.
Единственной, желанной
Ты стала...Я ожил,
И заиграла кровь!

Взгляну в твои глаза
В них отраженье света,
Не гаснущий костер
Сжигающий до тла!
Жить без тебя нельзя,
Я точно знаю это...
И я все с жизни стер,
Чтоб только ты была!

Обнявшись мы сидим
У старого камина.
По ярким уголькам
Мерцает синева...
О чем то говорим...
Знакомая картина!
Всю жизнь вот так бы нам!

Друзья, любовь жива!!!