Камин

Давид Черный
Закружит дымок камина,
С треском искорку роняя...
Этот вечер будет длинным,
И закончится ль не знаю!
Мы зажжем с тобою свечи
И под музыку ночную
Я обняв тебя за плечи
Заласкаю! Зацелую!

Разгорятся вдруг поленья,
Угли запылают жаром
По стене запляшут тени
В нашем доме - добром, старом...
Паучок смущенно тая
Все глаза свои закроет
Я и сам не представляю,
Что мы милая устроим!

К тихой музыке свирели
Звуки нежные закрались
Брючки, кофточки слетели,
И за шкафом потерялись...
И не передать словами...
Впрочем слов нам и не надо!
Лишь камин следил за нами
Нагло, не скрывая взгляда...