Славяне

Давид Черный
А ну, налейте, кто еще не пьян!
Кто верит, любит и живет в надежде...
Сегодня добрый праздник у славян,
Хоть, к сожаленью, не такой как прежде...

Мы так храним и помним древний род!
А любим как! До умопомраченья!
Вот только жаль, забыв, что мы народ,
Теперь зовемся просто - населенье...