Надежда

Давид Черный
Мы по жизни,
Как по морю - босяком и твердо веря...
Нас окликни,
Постучи, и мы откроем наши двери...
Позови,
И мы примчимся, тут же бросив все на свете...
Полюби,
И ты увидишь, как же сможем мы ответить!

Нас качает
От вина, порой и нам бывает плохо...
Мы играем
В наши игры не мухлюя, без подвоха...
А надежда,
Что бывает только с верой и любовью,
Как и прежде,
Улыбаясь нам, стоит у изголовья...