Потерянный

Алена Лав
Мысли туманным дурманом объяты.
Жизнь для него словно сон.
Он счастьем живет, но счастьем – обманным!
Да, человек, но потерянный он!
Не чует он сердцем, душою не видит…
И мысль про наркотик, как червь в голове!
Он смелый??? Он слабый! И счастьем он бредит!
Он в море бессмыслия на шатком бревне!