Если гнать что угодно...

Штукатурова Дарья
                "Можно гнать что угодно, и будут стихи всё равно"
                Умка

Если гнать что угодно
Всё равно никого не догнать
Только душное утро
Подставляет закрытую дверь
Мир уходит под воду
Под изнанку тревожного сна
Шепчет ровно и нудно:
Без побед не бывает потерь