ТЫ плюс Я - другому не бывать!

Людмила Дубинская
 Рецензия на «Был июль» (Иг Финн)
 http://stihi.ru/2011/07/14/555

Был июль...
покрытый голой былью.
ландыши цвели, но без тебя.
неужели чувства все остыли.
и не будет больше ТЫ плюс Я?

Был июль...
Жара палила тело.
а внутри гасила печь зима.
тройка-счастье прочь от нас летела.
плавились на солнышке дома.

Был июль...
я словно Принц из сказки,
белоснежного взнуздав коня,
кинулся вдогонку тройки - счастья.
и на ней вернулся к тебе я.

был июль...
и ландыши галдели
им хотелось первыми сказать,
что сказать друг другу мы не смели:
"ТЫ плюс Я - другому не бывать!"