Песнь дочке

Владимир Сафонов
Моё зёрнышко,
       моё солнышко,
как люблю тебя
       знаю только я,
знаю только я,
        да душа моя,

что полна тобой,
       как река волной,
что полна тобой,
        как сады весной,
моё солнышко,
         моё зёрнышко,
как люблю тебя,
         знаю только я.

я люблю тебя
         сердцем искренним,
я любовь мою
         вынес-выстрадал,
Лёгкой стайкою
            дни летят в года,
чтоб не сталося
            я с тобой всегда...