Усвою все я нареканья

Нина Павлова 24
Усвою все я нарекания
Как в техники постигну знания,
Четвертый день одна учусь,
На нарекания не злюсь.
Как все освою,
Все исправлю.
Ну а пока что для меня
Все это просто лишь игра.
И вы не будьте очень строги,
Учусь смешно но я в восторге.
Не партись вы в моих ошибках,
Примите их с большой улыбкой.
Как говорил учитель мне,
-Грамматики постичь науку
Ты сможешь ТОЛЬКО НА ЛУНЕ

В восьмом классе в экзаменационном  сочинение я написала если бы не грамматика я бы была
писателем. Ведь красивые чувства и мысли это в сердце зажженные искры ВЕРЫ НАДЕЖДЫ ЛЮБВИ
И радость принесенная в сердце уже искриться в глазах Это так здорово,ну это как зажигать
на небе звезды и мне это так нравиться когда у меня это получается

Радости Вам и вашему дому