С днём рождения! пожелания

Мария Рэйн
Желаю,чтобы солнце ярче было,
Желаю, чтобы мягко грела тень.
И всё исполнилось, чтоб ты не пожелала,
В этот прекрасный тёплый летний день.

Желаю, чтоб душе твоей спокойно,
Бывало даже в бури дни.
И чтоб решение пришло невольно,
Обдумывая мысли до зари.

Желаю, чтобы это лето
Запомнилось на многие года,
И чтобы ты гуляла до рассвета,
А рядом только близкие, друзья.



P.S.
Посвящается моей лучшей подруге