***

Наиля Шахверди
Лишь одного тебя люблю,
Люблю всем сердцем, всей душою,
И бога об одном молю:
Не разлучил бы нас с тобою.

Ведь это он тебя послал...
О! Если бы ты только знал,
Как нелегко, порой, любя,
Сидеть одной и ждать тебя!

И (хочешь - верь, или не верь),
Когда захлопываешь дверь,
Сказав "прости" всего лишь взглядом,
Лишь пустота... со мною рядом!